Privacy Policy

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Shiver Studio La informa che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività di erogazione dei servizi o tramite i propri siti internet, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali.

 

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali forniti e i dati tecnici di navigazione comunque acquisiti da Shiver Studio durante l’accesso ai siti saranno utilizzati per le seguenti finalità:
(a) per lo svolgimento della propria attività commerciale, la fornitura dei servizi descritti e richiesti nei siti web e l’esecuzione di ogni eventuale rapporto contrattuale;
(b) per l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;
(c) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e di offerte di beni e servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte di Shiver Studio o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali di Shiver Studio e/o da Società controllanti e/o collegate;
(d) per l’elaborazione di studi, di ricerche statistiche e di mercato.
(e) Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

(f) Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

 

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante adeguati strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

3. DATI DI NAVIGAZIONE

 

I sistemi informatici e i software utilizzati per il funzionamento dei siti di Shiver Studio acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, essi potrebbero per loro stessa natura permettere un’identificazione dell’utente.
Pertanto vengono acquisite queste categorie di dati: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer degli utenti connessi ai siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Riguardo all’utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, La informiamo che l’accesso ai siti può comportare l’invio da parte dei server al computer/terminale dell’utente di file di testo per ottenere informazioni sulla Sua navigazione all’interno dei siti. L’invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine dei siti. Infine, l’uso dei cookies è strettamente limitato alla trasmissione di codici identificativi di sessione (numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente dei siti. Comunque, Lei può disattivare l’operatività dei cookies configurando opportunamente il browser da Lei utilizzato.
I dati di navigazione sono rilevati a fini statistici ed aggregati in forma anonima per monitorare l’interesse verso i contenuti presentati e per controllare il corretto funzionamento dei siti. I dati vengono trascritti nei file di log e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti o a terzi.

 

4. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

 

Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento sono facoltativi.
Il Suo mancato consenso al trattamento dei dati o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile lo svolgimento delle attività e la fornitura dei servizi citati al punto 1.

 

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

 

All’interno di Shiver Studio potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali: i soci, gli amministratori, i revisori, il personale aziendale con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e della Direzione Marketing, del Servizio di Assistenza Tecnica e i Responsabili e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati da Shiver Studio
I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscono ad Shiver Studio le prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate, in particolare, Shiver Studio potrà avvalersi delle seguenti categorie di soggetti:
– rivenditori ed altri soggetti che compongono la Rete di vendita Shiver Studio in Italia e all’estero;
– soggetti fornitori e subappaltatori qualificati che forniscono ad Shiver Studio le prestazioni o i servizi strumentali all’organizzazione e allo svolgimento di promozioni online e pubblicazione di contenuti sul web, all’organizzazione e svolgimento di eventi e/o manifestazioni, all’invio di comunicazioni e di materiale informativo o promozionale e pubblicitario, alla elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
– consulenti che assistono a vario titolo Shiver Studio con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi;
– società controllanti, controllate e/o partecipate;
– soggetti pubblici quali: forze dell’ordine, Autorità Pubbliche e Autorità Giudiziaria, per lo svolgimento delle attività di loro competenza.
I Suoi dati personali potranno essere trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea nei quali Shiver Studio persegua i propri interessi.

 

6. DIFFUSIONE DEI DATI

 

I dati personali non saranno soggetti a diffusione, se non per il corretto espletamento dei servizi richiesti.

 

7. COOKIE POLICY

 

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.
A cosa servono?
I cookie ci consentono di rendere la tua navigazione personalizzata e pensata sulla base delle tue preferenze. Ci permettono anche di capire come migliorare il nostro sito per renderlo sempre più piacevole e facile da consultare.
Che tipologia di cookie utilizziamo?
Cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.
No cookie?
Ti spieghiamo come fare per gestire, verificare ed eliminare i cookie dal tuo dispositivo, in base al browser che utilizzi:

Internet Explorer (http://support.microsoft.com/gp/cookies/en)
Mozilla Firefox (http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies)
Google Chrome (http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647)
Safari (http://support.apple.com/kb/PH5042)
Opera (http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/)

N.B.: il consenso dell’utente può essere validamente manifestato non solo con il click su un eventuale pulsante di accettazione esplicita presente all’interno del banner d’informativa, ma anche cliccando su un link o accede, anche in altro modo, in un’altra pagina del sito il consenso s’intende acquisito, o attraverso la modalità “scroll”, ovvero sulla prosecuzione della navigazione all’interno della medesima pagina web.

 

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

In relazione ai suddetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art.7 del D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 di seguito riportato:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Shiver Studio con sede legale in Via Della Vittoria 4, 30035 Mirano (VE) – Italia. Il Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante della società.

Per qualsiasi informazione contattaci.